Pain Paillasse

 Il Pain Paillasse® Originale è un pane tradizionale a base di farine di grano selezionate, prodotte vicino a voi, con lievito naturale, idratato con acqua pura, dalla forma tipica allungata e contorta su se stessa. Ha come particolarità di produzione una lunga lievitazione della pasta, prima di essere formato a mano. Una volta che l'impasto è lavorato dalle mani del panettiere, è pronto per la cottura. L'impasto formato è idealmente cotto in un forno a legna. I nostri pani sono cotti fino ad ottenere una crosta caramellata, spessa e croccante; con la mollica che ha raggiunto la sua perfetta consistenza alveolata.

Per ottenere questo pane inimitabile e con molteplici sapori, è necessaria una ricetta unica e molto know-how.

  • Scuro

    Con mollica scura ed alveolata
  • Bianco

    Con mollica alveolata color crema
  • Speltapura Wellness

    Il pane che si prende cura di voi
  • Rustick

    Con semi ricchi di sapore
  • Chia e carote

    Fresco, succoso e nutriente, questo pane offre la carica giusta per affrontare la giornata.
  • Heidi

    Un prodotto tipicamente svizzero con patate finemente grattugiate nella mollica. Una vera e propria delizia alpina per Heidi !
  • Mexicano

    Un prodotto a base di mais, caratterizzato dalla leggera freschezza del peperoncino e un’ardente nota di peperone.
  • Noci

    Un gusto pieno tutto da mordere! Le noci e le nocciole si fondono nell’impasto dando vita a un prodotto davvero genuino e naturale.
  • Toscana

    Un minitour gastronomico in Toscana con olive, pomodori ed un pizzico d'aglio.
  • Scuro
  • Bianco
  • Speltapura Wellness
  • Rustick
  • Chia e carote
  • Heidi
  • Mexicano
  • Noci
  • Toscana