Pain Paillasse
Il Pain Paillasse® Originale è un pane tradizionale a base di farine di grano selezionate, prodotte vicino a voi, con lievito naturale, idratato con acqua pura, dalla forma tipica allungata e contorta su se stessa. Ha come particolarità di produzione una lunga lievitazione della pasta, prima di essere formato a mano. Una volta che l'impasto è lavorato dalle mani del panettiere, è pronto per la cottura. L'impasto formato è idealmente cotto in un forno a legna. I nostri pani sono cotti fino ad ottenere una crosta caramellata, spessa e croccante; con la mollica che ha raggiunto la sua perfetta consistenza alveolata.
Per ottenere questo pane inimitabile e con molteplici sapori, è necessaria una ricetta unica e molto know-how.
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Scuro
Con mollica scura ed alveolata -
Bianco
Con mollica alveolata color crema -
Speltapura Wellness
Il pane che si prende cura di voi -
Rustick
Con semi ricchi di sapore -
Chia e carote
Fresco, succoso e nutriente, questo pane offre la carica giusta per affrontare la giornata. -
Heidi
Un prodotto tipicamente svizzero con patate finemente grattugiate nella mollica. Una vera e propria delizia alpina per Heidi ! -
Mexicano
Un prodotto a base di mais, caratterizzato dalla leggera freschezza del peperoncino e un’ardente nota di peperone. -
Noci
Un gusto pieno tutto da mordere! Le noci e le nocciole si fondono nell’impasto dando vita a un prodotto davvero genuino e naturale. -
Toscana
Un minitour gastronomico in Toscana con olive, pomodori ed un pizzico d'aglio. -