• Campagnolo

    Pane saporito, per gli amanti del sapore nella patria del pane "sciocco"

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane del forno di Montenero

    Con farina di tipo 2, è il primo filtro dopo l'integrale. Sano e genuino.

     

     

    Panificio Domenici

  • Aristina

    Lo snack semidolce ideale per lo spuntino, da farcire sia con dolce che salato.

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane al Sesamo

    Con farina di grano duro e semi di sesamo per un gusto inconfondibile.

     

     

    Panificio Domenici

  • Tipo 2

    La farina di tipo 2 con le sue caratteristiche in una forma più piccola.

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane Toscano DOP 1/2 Kg

    Il "piccolo" di famiglia.

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane Toscano DOP 1 Kg

    E' "il" pane.

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane Toscano DOP 2 Kg

    Nel formato storico per le famiglie numerose...

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane Cavallo

    E' il pane tipico della provincia di Livorno...

     

     

    Panificio Domenici

  • Rusticone

    Un mix di farine di grani antichi e farina di "Tipo 2"

     

     

    Panificio Domenici

  • Pane ai cereali

    Il pane ai cereali nel formato "maxi".

     

     

    Panificio Domenici

  • Campagnolo
  • Pane del forno di Montenero
  • Aristina
  • Pane al Sesamo
  • Tipo 2
  • Pane Toscano DOP 1/2 Kg
  • Pane Toscano DOP 1 Kg
  • Pane Toscano DOP 2 Kg
  • Pane Cavallo
  • Rusticone
  • Pane ai cereali

La promozione della nostra attività ed in particolare le iniziative legate al Consorzio del Pane Toscano.

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17/02/20
Pane & Pane // Pontedera, PI

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17/03/05
Meeting Consorzio Pane Toscano // Firenze

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17/06/20
Filiera del Pane // Arezzo

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17/08/09
Stand gastronomico // Livorno

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17/10/15
Pane e Vino // Montescudaio, PI

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17/12/27
Sapori Toscani // Siena

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Il lancio del marchio
Marketing

Il lancio del marchio Pane Toscano DOP

Il Consorzio è stato costituito l'11 febbraio 2004 su iniziativa del "Comitato Promotore Pane Toscano DOP", ha lo scopo di tutelare e promuovere, il "Pane Toscano a Lievitazione Naturale", sostenendo nel contempo l'iter per la definizione del riconoscimento della DOP Pane Toscano ai sensi dell'art.5 del regolamento 510/2006

Marketing

Coltivazione

Centauro, Bilancia, Serio, Verna, Pandas, Mieti, Mec, Barzotto, Bolero sono alcune delle varietà di grano certificate che per l'omogeneità delle loro caratteristiche garantiscono sempre, anche se miscelate, lo stesso prodotto a basso contenuto proteico.

Coltivazione
Molitura
Macinazione

Molitura

La lavorazione è dedicata in modo esclusivo per questo grano. Il valore nutritivo della farina dipende dal grado di lavorazione che il grano ha subito durante la molitura...

panificare

Panificazione

Alla farina vengono aggiunte solo acqua e pasta acida: I microrganismi che si sviluppano nell'impasto acido producono, durante la fermentazione, sostanze che caratterizzano il sapore e l'aroma del prodotto e lo rendono più lungamente conservabile...

Panificazione

Tutti i processi produttivi della filiera sono controllati dal consorzio per garantirne la qualità.