-
Campagnolo
Pane saporito, per gli amanti del sapore nella patria del pane "sciocco" -
Pane del forno di Montenero
Con farina di tipo 2, è il primo filtro dopo l'integrale. Sano e genuino. -
Aristina
Lo snack semidolce ideale per lo spuntino, da farcire sia con dolce che salato. -
Pane al Sesamo
Con farina di grano duro e semi di sesamo per un gusto inconfondibile. -
Tipo 2
La farina di tipo 2 con le sue caratteristiche in una forma più piccola. -
Pane Toscano DOP 1/2 Kg
Il "piccolo" di famiglia. -
Pane Toscano DOP 1 Kg
E' "il" pane. -
Pane Toscano DOP 2 Kg
Nel formato storico per le famiglie numerose... -
Pane Cavallo
E' il pane tipico della provincia di Livorno... -
Rusticone
Un mix di farine di grani antichi e farina di "Tipo 2" -
Pane ai cereali
Il pane ai cereali nel formato "maxi".