• Storia

    L'inizio, a Montenero

    Dagli anni '40 fino al 1972, Dino Domenici ha gestito, come dipendente, il panificio di Montenero. Nella piccola frazione di Livorno, era il forno che produceva il pane per i pochi abitanti. Poi Dino acquisisce l'attività e le cose iniziano a cambiare...

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  • Storia

    La crescita

    La passione, la qualità, l'organizzazione che hanno da sempre contraddistinto il nostro modo di lavorare, hanno fatto in modo che l'attività si trasformasse da forno di paese a punto di riferimento e fornitore anche di altri negozi della zona.

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  • Storia

    La nuova sede

    Nei primi anni '80 i figli di Dino entrano in azienda portando nuove idee e nuova energia. Nel 1993 questo porta al trasferimento nella nuova sede.

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  • Forno Montenero
  • La crescita
  • La nuova sede

  • Domenici
    La famiglia, la storia, le generazioni. Dal fondatore, Dino, ai figli ed oggi i nipoti. Passione, competenza e dedizione al lavoro.

  • Office Manager
    Segreteria, ricezione ed evasione ordini, acquisto delle materie prime, un elemento fondamentale per il successo dell'azienda.

  • Lo staff
    La produttività e la qualità aumentano proporzionalmente alla positività dell'ambiente di lavoro. Uno staff affiatato crea le basi di un'azienda efficiente.

"Pane" è la più accogliente, la più gentile delle parole. Scrivetela sempre con la maiuscola, come il vostro nome.

Anonimo, cit. // New York Times, 1985